Bolinhos de presunto com cobertura de groselha
A receita de Bolinhos de Presunto com Cobertura de Groselha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de pão, pimenta, geleia de groselha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de presunto glaceado de groselha Kathy, presunto glaceado de groselha e romã e bolas de presunto glaceado.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele o presunto e a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 15-18 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas.
Retire da panela; drene se necessário.
Em uma frigideira grande, misture a geleia e a mostarda. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a geleia derreter.
Adicione almôndegas. mexa para revestir.