Bolinhos de presunto com cobertura de groselha

Bolinhos de presunto com cobertura de groselha
A receita de Bolinhos de Presunto com Cobertura de Groselha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de pão, pimenta, geleia de groselha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de presunto glaceado de groselha Kathy, presunto glaceado de groselha e romã e bolas de presunto glaceado.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele o presunto e a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse, descoberto, a 350° por 15-18 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire da panela; drene se necessário.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma frigideira grande, misture a geleia e a mostarda. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a geleia derreter.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione almôndegas. mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista