Bolinhos De Queijo Calabresa
Bolinho de Queijo Pepperoni é uma receita sem glúten com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 197 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, cream cheese, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação é bastante ruim. Bolinhos de pretzel de calabresa, caçarola de calabresa e queijo e calabresa, macarrão com queijo são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Coloque as fatias de calabresa em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem picado. Deixou de lado.
Em uma tigela, misture o cream cheese, o molho inglês, a manteiga e o creme de leite.
Misture bem com uma batedeira.
Adicione a calabresa picada e misture bem. Forme bolinhas pequenas, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho