Bolinhos de recheio de peru com crosta de Latke com núcleo de Cranberry líquido e molho Schmaltz

Latke-Crosted Peru recheio bolinhos com líquido Cranberry Core e Schmaltz molho é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 1388 calorias, 11g de proteína, e 130g de gordura. Para $3.89 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, sálvia clássica e recheio de salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry, Peito de peru com recheio e molho, e Lombos de peru com recheio e molho de cogumelos.
Instrucao
Combine cranberries, açúcar e água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando cranberries com uma colher de pau ou espátula até que os cranberries tenham aparecido, cerca de 10 minutos. Coe a mistura através de um filtro de malha fina. Preencha 24 cavidades em um .Molde de silicone de meia esfera de 3 onças com mistura de cranberry. Leve à geladeira até ficar firme, retire metade dos hemisférios e coloque-os em cima da outra metade para criar esferas completas. Pressione suavemente em cada um para juntar duas metades. Cubra com plástico e transfira para o freezer até congelar.
Combine o recheio com 1 ovo e dobre com as mãos até combinar. Encha 12 poços em um molde de silicone de meia esfera de 1,5 onça com mistura de enchimento e, em seguida, pressione UMA Esfera de cranberry congelada no centro de cada um. Cubra com mais mistura de recheio, esculpindo-a para criar uma esfera o mais perfeita possível e garantindo que a esfera de cranberry não apareça.
Transfira para o freezer até ficar completamente congelado, cerca de 1 hora.
Descasque a batata e rale usando o acessório de grade de um processador de alimentos ou os grandes orifícios de um ralador de caixa.
Transfira para uma tigela grande. Rale a cebola e adicione às batatas.
Adicione os dois ovos restantes, farinha, 3 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de chá de sal e uma moagem generosa de pimenta preta.
Misture com as mãos, adicionando mais farinha conforme necessário até que a mistura se mantenha Unida.
Aqueça o óleo a 400 ° F em uma wok grande ou forno holandês. Ajuste a chama para manter a temperatura. Pré-aqueça o forno a 300 ° F. trabalhando um de cada vez, remova uma bola de enchimento do molde de silicone e transfira para a mistura de batata. Use as mãos para moldar cuidadosamente uma fina camada de mistura de batata ao redor da bola e, em seguida, abaixe suavemente em óleo quente. Repita até ter quatro bolas no óleo. A temperatura do óleo cairá para cerca de 149°. aumente o calor e ajuste a chama para manter uma temperatura de325 durante o tempo de cozimento.
Frite as bolas, agitando o óleo e girando ocasionalmente até dourar profundamente e quente por toda parte (use um testador de bolo ou termômetro para testar a temperatura interna), cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela de papel forrada com toalha usando uma espátula com fenda, tempere com sal e transfira para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro. Segure no forno enquanto frita as bolas restantes em mais 2 lotes, reaquecendo o óleo a 204° antes de adicionar cada novo lote.
Quando todas as bolas estiverem fritas, tempere com sal em uma tigela grande, misture com a cebolinha restante e sirva com molho quente.