Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia

Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia
Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 150 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher grosso, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Bolinhos de recheio de pão de milho com presunto e sálvia, Pão de milho recheando Muffins com presunto e sálvia, de ' Bon Appétit, e Recheio de sálvia e Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga doze copos de muffin antiaderentes de 1/3 xícara. Divida os cubos de pão de milho e os cubos de pão branco entre 2 assadeiras com aro. Seque levemente no forno, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho-poró e o aipo; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o presunto; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione todas as ervas, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Adicione a mistura de vegetais ao pão; misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Adicione os ovos e o caldo; misture.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe repousar 5 minutos; jogue novamente. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de recheio em cada xícara de muffin. Pressione para compactar. Monte cerca de 1/2 xícara restante recheio mistura sobre recheio em cada copo de muffin, pressionando para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10
Asse os muffins até dourar, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na panela 15 minutos. Usando uma pequena faca de plástico, afrouxe os muffins.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transferir para rack; legal.
12
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto no microondas em intervalos de 30 segundos, ou coberto frouxamente com papel alumínio no forno de 177°, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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