Bolinhos de repolho, agrião e pinhão
Repolho, agrião e bolinhos de pinhão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem agrião, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bolinhos de agrião e Tofu, e Massa cremosa de Peppadew com agrião e pinhões.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, combine o agrião picado, repolho, cebolinha, alho e pinhões e pique finamente todos juntos.
Transfira a mistura para uma tigela e tempere com sal e pimenta branca. Amasse levemente a mistura para murchar os verdes.
Espalhe 6 invólucros gyoza em uma superfície de trabalho e escove as bordas com água. Coloque 2 colheres de chá do recheio no centro de cada embalagem e dobre ao meio; pressione as bordas firmemente para selar, pressionando quaisquer bolsas de ar.
Transfira os bolinhos para uma assadeira polvilhada com amido de milho. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os bolinhos até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos. Alternativamente, vaporize os bolinhos em uma prateleira colocada em uma panela sobre água fervente.
Sirva os bolinhos quentes com molho de soja.