Bolinhos de repolho, agrião e pinhão

Bolinhos de repolho, agrião e pinhão
Repolho, agrião e bolinhos de pinhão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem agrião, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bolinhos de agrião e Tofu, e Massa cremosa de Peppadew com agrião e pinhões.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, combine o agrião picado, repolho, cebolinha, alho e pinhões e pique finamente todos juntos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Transfira a mistura para uma tigela e tempere com sal e pimenta branca. Amasse levemente a mistura para murchar os verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe 6 invólucros gyoza em uma superfície de trabalho e escove as bordas com água. Coloque 2 colheres de chá do recheio no centro de cada embalagem e dobre ao meio; pressione as bordas firmemente para selar, pressionando quaisquer bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira os bolinhos para uma assadeira polvilhada com amido de milho. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os bolinhos até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos. Alternativamente, vaporize os bolinhos em uma prateleira colocada em uma panela sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva os bolinhos quentes com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
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