Bolinhos de repolho, agrião e pinhão

Bolinhos de repolho, agrião e pinhão
Repolho, agrião e bolinhos de pinhão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem agrião, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bolinhos de agrião e Tofu, e Massa cremosa de Peppadew com agrião e pinhões.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, combine o agrião picado, repolho, cebolinha, alho e pinhões e pique finamente todos juntos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Transfira a mistura para uma tigela e tempere com sal e pimenta branca. Amasse levemente a mistura para murchar os verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
VerdeVerde
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe 6 invólucros gyoza em uma superfície de trabalho e escove as bordas com água. Coloque 2 colheres de chá do recheio no centro de cada embalagem e dobre ao meio; pressione as bordas firmemente para selar, pressionando quaisquer bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira os bolinhos para uma assadeira polvilhada com amido de milho. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os bolinhos até ficarem macios e translúcidos, cerca de 3 minutos. Alternativamente, vaporize os bolinhos em uma prateleira colocada em uma panela sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva os bolinhos quentes com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
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