Bolinhos De Ricota

Bolinhos De Ricota
Bolinhos de ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite de boa qualidade, acompanhamento: cebola assada, ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Bolinhos De Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando ricota de supermercado, escorra em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela, coberta e gelada, 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Forme 1 colher de sopa de ricota em uma bola e alise em um disco de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
3
Transfira para uma folha de papel de cera. Faça mais discos com ricota restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e seca em fogo moderado até ficar quente. Cozinhe os discos de ricota até ficarem firmes o suficiente para virar e a parte inferior é marrom em manchas, 2 a 4 minutos, depois vire cuidadosamente e doure os outros lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os bolinhos para uma travessa, regue com óleo e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista