Bolinhos De Ricota
Bolinhos de ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite de boa qualidade, acompanhamento: cebola assada, ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Bolinhos De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando ricota de supermercado, escorra em uma peneira forrada de gaze sobre uma tigela, coberta e gelada, 24 horas.
Forme 1 colher de sopa de ricota em uma bola e alise em um disco de 2 polegadas.
Transfira para uma folha de papel de cera. Faça mais discos com ricota restante da mesma maneira.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e seca em fogo moderado até ficar quente. Cozinhe os discos de ricota até ficarem firmes o suficiente para virar e a parte inferior é marrom em manchas, 2 a 4 minutos, depois vire cuidadosamente e doure os outros lados, cerca de 2 minutos.
Transfira os bolinhos para uma travessa, regue com óleo e tempere com pimenta.