Bolinhos de ricota de limão com geléia de baga fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de ricota de limão com geléia de frutas frescas. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Ricota De Limão, Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, e Geléia De Cereja.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma panela grande, larga e pesada até registrar 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Misture a farinha, o fermento, as raspas e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture o queijo ricota, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha em outra tigela e bata na mistura de farinha. Trabalhando em lotes, coloque delicadamente em colheres de sopa de massa e frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Por Bolo
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro, decore com raspas de limão e sirva com geléia rápida de Frutas Vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Prata Incomparável
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Compota
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Misture as bagas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Masher Batata
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Deixe as bagas repousarem à temperatura ambiente durante 15 minutos para permitir que as bagas liberem um pouco do seu sumo. Prove a doçura desejada e adicione o açúcar restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
7
Transfira as bagas para uma panela média, adicione o suco de limão e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Tortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar ou sirva imediatamente: transfira para uma tigela e coloque a tigela sobre um banho de gelo, mexendo até que a geléia esfrie.