Bolinhos De Ricota Esfumaçados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de ricota esfumaçados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, ovos, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, e Bolinhos de batata doce com feijão Pinto esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a peneira sobre a tigela média; linha sievewith dupla camada de gaze, deixando saliência longa.
Coloque o queijo ricotta em Peneira preparada e embrulhe o cheeseclotharound ricotta, espremendo suavemente para liberar um pouco de líquido da ricota. Cubra erigere até que a ricota libere a maior parte do seu líquido e o queijo esteja seco o suficiente para formar bolas, pelo menos 24 horas e até 2 dias.Descarte o líquido drenado.
Forre a assadeira com papel de pergaminho plástico wrapor.
Coloque ricottacheese drenado em outra tigela média.
MixPecorino Romano queijo e fumadomozzarella em ricota. Tempere a gosto comsal e pimenta.
Adicione 1 ovo; mexa para misturar.
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Bata restanting2 ovos em outra tigela pequena para misturar.
Coloque o Parmesão em outra tigela pequena.Forme a mistura de ricota em bolas do tamanho de nozes(cerca de 1 colher de sopa embalada para cada).Trabalhando com 1 bola de queijo de cada vez, dipinto ovo batido, em seguida, rolar na farinha, em seguida, revestircom ovo batido novamente.
Rolo de queijo ballin queijo parmesão, revestimento completamente.
Coloque na assadeira preparada. Repita com as bolas de queijo restantes. Relaxe pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.Cubra e mantenha refrigerado.
Despeje o azeite suficiente em grandes habilidadesobre a profundidade de 1 1/2 polegadas. Fritermômetro magro contra o lado da frigideira compulbo submerso no óleo; aqueça o óleo a 360 ° F.
Trabalhando em lotes, abaixe algumas cheeseballs de cada vez em óleo quente e frite atévolden, virando ocasionalmente, 30 segundospara 1 minuto. Usando escumadeira, transferirfritores para toalhas de papel para drenar. Divideamong pratos e servir quente.
Se você puder encontrá-lo, compre acima do queijo ricotta que tem um caneloconstruído no recipiente, o que eliminaa necessidade de drenagem. Procure smokedmozzarella em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais.
Com ambos os aperitivos, pouran Italiano Chardonnay. Donatella gosta das notas tropicalfruity do 2008 Tormaresca Chardonnayfrom Puglia (Itália, $12). Se você não consegue encontrar essa garrafa,Experimente o biodinâmico 2008 Alois Lageder "Beta Delta"Chardonnay-Pinot Grigio (Itália, $22). Sua mistura de frutas aromáticas e acidez brilhante seria deliciosacom os bolinhos de ricota e o pão com burrata.