Bolinhos De Rúcula Parmesão
Bolinhos de rúcula parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, mussarela, um dia de idade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de ervas de frango e Parmesão, Sopa de legumes com bolinhos de parmesão, e Guisado de canela de carne com bolinhos de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Quando brilhar, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o açúcar, leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Prove, ajuste o tempero, se necessário, e reserve.
Para os bolinhos: leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione a rúcula e escalde, cerca de 30 segundos.
Remova a rúcula com uma escumadeira, escorra e esprema o máximo de umidade possível. Pique finamente e reserve. Retorne a panela ao fogão e leve para ferver em fogo baixo.
Combine o leite e os ovos em uma tigela grande e bata até ficar bem combinado.
Adicione o pão e misture até ficar encharcado. Junte a rúcula picada e misture bem.
Adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela,e mexa até combinar uniformemente.
Molde a massa em bolinhos do tamanho de uma colher de sopa (você deve ter cerca de 30). Deixe cair cerca de 10 bolinhos na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície e sejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma peneira e repita com a massa restante do bolinho.
Depois que todos os bolinhos estiverem cozidos, transfira para uma travessa segura para o forno, coloque o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.