Bolinhos De Rúcula Parmesão

Bolinhos De Rúcula Parmesão
Bolinhos de rúcula parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, mussarela, um dia de idade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de ervas de frango e Parmesão, Sopa de legumes com bolinhos de parmesão, e Guisado de canela de carne com bolinhos de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Quando brilhar, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates e o açúcar, leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Prove, ajuste o tempero, se necessário, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para os bolinhos: leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a rúcula e escalde, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Remova a rúcula com uma escumadeira, escorra e esprema o máximo de umidade possível. Pique finamente e reserve. Retorne a panela ao fogão e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Combine o leite e os ovos em uma tigela grande e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o pão e misture até ficar encharcado. Junte a rúcula picada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela,e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
9
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Molde a massa em bolinhos do tamanho de uma colher de sopa (você deve ter cerca de 30). Deixe cair cerca de 10 bolinhos na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície e sejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Retire com uma escumadeira para uma peneira e repita com a massa restante do bolinho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Depois que todos os bolinhos estiverem cozidos, transfira para uma travessa segura para o forno, coloque o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista