Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão
Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco de capim-limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Chili doce tailandês e Quesadillas de pimenta vermelha assada, Thai Coconut Lemongrass Soup, e Easy Thai Coconut Lemongrass Ramen.
Instrucao
1
Para fazer os bolinhos: em uma tigela pequena misture o creme de coco, pasta de chile assada, sal, açúcar e pimenta. No processador de alimentos, adicione o capim-limão picado, a cebola verde e o salmão; processe em uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Pimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Elixir G
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro da embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com água. Dobre ao meio para colocar o recheio para formar um meio círculo. Aperte as bordas para selar. Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra com uma toalha. Repita com o restante enchimento e wrapppers. (pode congelá-los neste momento).para fazer o caldo: Colmbine o leite de coco, caldo de galinha, galanga, capim-limão e pimentões verdes em uma panela. jBring para ferver, reduza para ferver por 15 a 20 minutos. Não continue fervendo ou o capim-limão perderá seu sabor. Coe o caldo na panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir G
Galanga
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão e os cogumelos; cozinhe por 3-5 minutos. Quando estiver pronto para servir, junte o limão juice.To cozinhe os bolinhos e
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Sirva: em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver. Coloque os bolinhos frescos ou congelados na água fervente. Quando a água voltar a ferver, com uma escumadeira, retire os bolinhos que se estendem até o topo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira 6 bolinhos para cada um para uma tigela de sopa (tigela plana é melhor). Concha cerca de 1 xícara de broto quenteem cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com pimentões vermelhos, coentro e flocos de chalota crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.