Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão

Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão
Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco de capim-limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Chili doce tailandês e Quesadillas de pimenta vermelha assada, Thai Coconut Lemongrass Soup, e Easy Thai Coconut Lemongrass Ramen.

Instrucao

1
Para fazer os bolinhos: em uma tigela pequena misture o creme de coco, pasta de chile assada, sal, açúcar e pimenta. No processador de alimentos, adicione o capim-limão picado, a cebola verde e o salmão; processe em uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
PimentaPimenta
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Elixir GElixir G
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro da embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com água. Dobre ao meio para colocar o recheio para formar um meio círculo. Aperte as bordas para selar. Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra com uma toalha. Repita com o restante enchimento e wrapppers. (pode congelá-los neste momento).para fazer o caldo: Colmbine o leite de coco, caldo de galinha, galanga, capim-limão e pimentões verdes em uma panela. jBring para ferver, reduza para ferver por 15 a 20 minutos. Não continue fervendo ou o capim-limão perderá seu sabor. Coe o caldo na panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão e os cogumelos; cozinhe por 3-5 minutos. Quando estiver pronto para servir, junte o limão juice.To cozinhe os bolinhos e
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Sirva: em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver. Coloque os bolinhos frescos ou congelados na água fervente. Quando a água voltar a ferver, com uma escumadeira, retire os bolinhos que se estendem até o topo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira 6 bolinhos para cada um para uma tigela de sopa (tigela plana é melhor). Concha cerca de 1 xícara de broto quenteem cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore com pimentões vermelhos, coentro e flocos de chalota crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista