Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão

Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão
Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco de capim-limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Chili doce tailandês e Quesadillas de pimenta vermelha assada, Thai Coconut Lemongrass Soup, e Easy Thai Coconut Lemongrass Ramen.

Instrucao

1
Para fazer os bolinhos: em uma tigela pequena misture o creme de coco, pasta de chile assada, sal, açúcar e pimenta. No processador de alimentos, adicione o capim-limão picado, a cebola verde e o salmão; processe em uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
PimentaPimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Elixir GElixir G
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro da embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com água. Dobre ao meio para colocar o recheio para formar um meio círculo. Aperte as bordas para selar. Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra com uma toalha. Repita com o restante enchimento e wrapppers. (pode congelá-los neste momento).para fazer o caldo: Colmbine o leite de coco, caldo de galinha, galanga, capim-limão e pimentões verdes em uma panela. jBring para ferver, reduza para ferver por 15 a 20 minutos. Não continue fervendo ou o capim-limão perderá seu sabor. Coe o caldo na panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão e os cogumelos; cozinhe por 3-5 minutos. Quando estiver pronto para servir, junte o limão juice.To cozinhe os bolinhos e
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Sirva: em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver. Coloque os bolinhos frescos ou congelados na água fervente. Quando a água voltar a ferver, com uma escumadeira, retire os bolinhos que se estendem até o topo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira 6 bolinhos para cada um para uma tigela de sopa (tigela plana é melhor). Concha cerca de 1 xícara de broto quenteem cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com pimentões vermelhos, coentro e flocos de chalota crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista