Bolinhos De Salsa

Bolinhos De Salsa
Bolinhos de salsa requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver sal kosher, salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de salsa com tomate, Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, misture 2 xícaras de água e ovos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o líquido no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Bata até formar a massa solta e lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture a salsa até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Deixe descansar por 15 minutos.
7
Coloque uma peneira grande ou peneira de uma panela de macarrão sobre uma panela de água fervente. Você não quer que o coador / coador toque na água fervente, ele deve ser suspenso alguns centímetros sobre a água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione metade da massa à peneira e, usando uma espátula de borracha, pressione a massa pelos orifícios enquanto a segura sobre a água fervente, permitindo que a massa caia através de orifícios na água.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Deixe cozinhar por dois minutos e retire os bolinhos com uma fenda em uma assadeira. Repita com a massa restante (Reserve 2 xícaras de bolinhos cozidos para a receita 2 redonda sopa de Bolinho Alemão.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione metade da manteiga. Quando derreter, adicione metade dos bolinhos à frigideira, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante em alguns lugares, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira para o prato e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista