Bolinhos De Salsa
Bolinhos de salsa requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver sal kosher, salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de salsa com tomate, Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa, e O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, misture 2 xícaras de água e ovos.
Despeje o líquido no centro da mistura de farinha.
Bata até formar a massa solta e lisa.
Misture a salsa até incorporar bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque uma peneira grande ou peneira de uma panela de macarrão sobre uma panela de água fervente. Você não quer que o coador / coador toque na água fervente, ele deve ser suspenso alguns centímetros sobre a água.
Adicione metade da massa à peneira e, usando uma espátula de borracha, pressione a massa pelos orifícios enquanto a segura sobre a água fervente, permitindo que a massa caia através de orifícios na água.
Deixe cozinhar por dois minutos e retire os bolinhos com uma fenda em uma assadeira. Repita com a massa restante (Reserve 2 xícaras de bolinhos cozidos para a receita 2 redonda sopa de Bolinho Alemão.)
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione metade da manteiga. Quando derreter, adicione metade dos bolinhos à frigideira, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até dourar e ficar levemente crocante em alguns lugares, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e bolinhos.
Transfira para o prato e sirva imediatamente.