Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo

Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo
Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,47 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pão, raspas de limão, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é incrível. Experimente Tortellini em Caldo com Escarola, Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) e Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Coloque a vitela moída numa tigela grande e polvilhe com sal, pimenta e algumas raspas de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o gorgonzola, o Parmigiano-Reggiano, a sálvia, o alho e o ovo. Esprema o líquido do pão e esmigalhe-o em migalhas finas entre as pontas dos dedos ao adicioná-lo à mistura de vitela.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue com um pouco de EVOO e misture delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5
Mantenha uma tigela com água morna à mão para enrolar as almôndegas ou use uma colher de 60 ml.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enrole ou faça bolinhas com a mistura de carne, umedecendo as mãos, se não for usar uma concha, e coloque em uma assadeira ou prato grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pique grosseiramente a escarola em pedaços de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Leve o caldo e 2 a 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10
Adicione a escarola durante os últimos dois minutos de cozimento e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
11
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra e adicione à sopa. Coloque a sopa em tigelas e cubra com algumas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista