Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo

Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo
Bolinhos de Vitela com Escarola em Caldo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,47 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pão, raspas de limão, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é incrível. Experimente Tortellini em Caldo com Escarola, Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) e Maultaschensuppe (Bolinhos em Caldo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o pão no leite em uma tigela pequena para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Raspas De Limão, Para ServirRaspas De Limão, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
2
Coloque a vitela moída numa tigela grande e polvilhe com sal, pimenta e algumas raspas de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o gorgonzola, o Parmigiano-Reggiano, a sálvia, o alho e o ovo. Esprema o líquido do pão e esmigalhe-o em migalhas finas entre as pontas dos dedos ao adicioná-lo à mistura de vitela.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Regue com um pouco de EVOO e misture delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
5
Mantenha uma tigela com água morna à mão para enrolar as almôndegas ou use uma colher de 60 ml.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enrole ou faça bolinhas com a mistura de carne, umedecendo as mãos, se não for usar uma concha, e coloque em uma assadeira ou prato grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pique grosseiramente a escarola em pedaços de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Leve o caldo e 2 a 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10
Adicione a escarola durante os últimos dois minutos de cozimento e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
11
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Escorra e adicione à sopa. Coloque a sopa em tigelas e cubra com algumas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista