Bolinhos de Wonton ou sopa
Bolinhos de Wonton ou sopa pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 52 centavos por porção. Esta sopa tem 157 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, embalagens de wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Wonton, Sopa Wonton, e Sopa Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture carne de porco/peru, castanhas de água, cebolinha, alho, gengibre, óleo de gergelim, ovo e molho de ostra. Encha o centro de cada embalagem wonton com 1 colher de chá de recheio de carne. Reúna o invólucro e torça para proteger os lados.
Escove as bordas dos wontons com água para ajudar a selar. Disponha as folhas de repolho no fundo de um vaporizador de bambu.
Coloque os bolinhos com cerca de 1 polegada de distância e cozinhe no vapor até que o recheio esteja cozido, cerca de 20 minutos.Encha uma panela com 1 litro de caldo de galinha e um copo adicional de água.
Adicione os wontons e ferva até que as peles de wonton estejam macias (como macarrão). Se desejar, adicione outros temperos, vegetais (que o repolho cortado funciona bem), etc.para variações no caldo. Nós gostamos simples.