Bolinhos Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Cupcakes de manteiga de amendoim podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 256 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de copos de manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia [Cupcakes de baunilha com recheio de geleia e Glacê de manteiga de amendoim], Cupcakes de Banana com manteiga de amendoim com chocolate batido Ganache de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia com cobertura de Creme De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, creme de leite, manteiga de amendoim e açúcar mascavo. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite.
Encha os copos de muffin forrados de papel com 1/4 de xícara de massa. Pressione um copo de manteiga de amendoim no centro de cada um até que a borda superior esteja uniforme com a massa.
Asse em forno a 350 por 22-24 minutos ou até que um palito inserido em um ângulo em direção ao centro dos cupcakes saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.