Bolinhos gregos de tomate e abobrinha
A receita de bolinhos gregos de tomate e abobrinha está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 122 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Abobrinha Gregos-Kolokithokeftedes, Bolinhos De Abobrinha Em Estilo Grego Com Tzatziki, e Kolokithokeftedes (bolinhos gregos de abobrinha) com Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto a farinha em uma tigela, em seguida, adicione farinha suficiente para fazer uma massa de fritadeira grossa (pode levar mais perto de 2 xícaras).
Aqueça até 1 polegada de óleo em uma frigideira antiaderente e coloque a massa em óleo quente pelas colheres de sopa. Frite até dourar, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal enquanto estiver quente.
Sirva com molho de molho de hortelã de iogurte, se desejar.