Bolinhos martelados com molho de queijo Manchego

Bolinhos martelados com molho de queijo Manchego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 43g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, presunto serrano, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha auto-ascendente, você pode seguir este prato principal com o Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo Manchego frito com molho de alperce-sálvia, Bolinhos de cebola e feta com molho de molho de soja com pimenta doce + ganhe um cesto de queijo, e Salame com queijo Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a farinha, páprica defumada e caldo de galinha e cebolinha.
Bata bem para formar uma massa grossa. Junte os 2 ovos batidos e uma pitada de sal e pimenta.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e frite o presunto picado e a cebola até dourar bem, cerca de 3 minutos. Deixe o presunto e a cebola esfriarem na panela. Depois de resfriado, adicione a mistura de presunto junto com qualquer óleo à massa. Tempere a massa com mais sal e pimenta. Em lotes e usando uma pequena colher ou uma colher grande, coloque 5 ou 6 colheres de massa no óleo e frite até dourar bem, virando uma vez, cerca de 2 a 3 minutos.
Escorra em papel marrom ou papel toalha e repita com a massa restante.
Transfira os bolinhos para uma travessa e sirva com molho de queijo Manchego ao lado.
Aqueça o azeite em uma panela pequena e adicione as chalotas, jalapeno, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos para amolecer as chalotas.
Adicione a farinha e misture para formar um roux. Junte o leite e o caldo, mexendo bem para misturar.
Bata o queijo e misture bem. Reduza o fogo para baixo e adicione páprica defumada e creme azedo.
Bata para combinar e sirva quente com bolinhos.