Bolinhos Vegetarianos No Vapor
Bolinhos vegetarianos cozidos no vapor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Vegetarianos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte o tofu ao meio horizontalmente e coloque entre camadas de Toalhas de papel.
Coloque em um prato, cubra com outro prato e coloque um peso por cima (uma lata de vegetais de 14 onças funciona bem).
Deixe repousar 20 minutos. Após 20 minutos, corte o tofu em cubos de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Adicione as cenouras, repolho, pimenta vermelha, cebolinha, gengibre, coentro, molho de soja, hoisin, óleo de gergelim, ovo, sal e pimenta. Mexa levemente para combinar.
Para formar os bolinhos, retire 1 Wonton wrapper da embalagem, cobrindo os outros com um pano úmido.
Pincele levemente as bordas do invólucro com água.
Coloque 1/2 colher de chá arredondada da mistura de tofu no centro da embalagem. Forma como desejado. Coloque em uma assadeira e cubra com um pano úmido. Repita o procedimento até que todo o recheio desapareça.
Usando um aparelho de vapor de sua escolha, leve 1/4 a 1/2 de polegada de água para ferver em fogo médio. Pulverize levemente a superfície do vaporizador com o spray vegetal antiaderente para evitar a colagem.
Coloque quantos bolinhos caberão em um vaporizador, sem se tocar. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos em fogo médio.
Retire os bolinhos do vaporizador para uma travessa à prova de calor e leve ao forno para se aquecer. Repita até que todos os bolinhos estejam cozidos.