Bolinhos Vegetarianos Perfumados

Bolinhos Vegetarianos Perfumados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos vegetarianos perfumados. Esta receita serve 1 e custa US $2,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 472 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peles de gyoza, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Vegetarianos, Vegetariano Soi Gau"Bolinhos De Água", e Chik'n vegetariano e bolinhos.

Instrucao

1
Primeiro enrole as lajes de tofu em toalhas de papel ou uma toalha de algodão e coloque um peso pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe repousar por 30 minutos para pressionar o excesso de água e, usando um garfo, amasse o tofu até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em segundo lugar, destrua as tampas de cogumelos pretos manualmente ou pique-as em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Seque as castanhas de água com papel toalha e pique finamente à mão ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
TERCEIRA
5
Coloque o tofu, cogumelos pretos, castanhas de água, cenouras e temperos em uma tigela. Mexa vigorosamente com uma colher ou as mãos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho e mexa até ficar homogêneo e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Polvilhe em outra colher de sopa de amido de milho se o recheio estiver muito solto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8
QUARTO
9
Coloque a colher de sopa do recheio no centro de cada pele de bolinho e umedeça a borda com um dedo mergulhado em água ou um ovo batido. Dobre para formar uma forma de meia lua. Pressione as bordas juntas para encerrar o enchimento e a vedação.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira levemente polvilhada com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Quinto traga 3 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione um terço dos bolinhos. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire da água com uma peneira e coloque os bolinhos cozidos em uma travessa. Cozinhe os bolinhos restantes em mais dois lotes, conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
14
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artigo
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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