Bolinhos Vegetarianos Perfumados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos vegetarianos perfumados. Esta receita serve 1 e custa US $2,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 472 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peles de gyoza, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Vegetarianos, Vegetariano Soi Gau"Bolinhos De Água", e Chik'n vegetariano e bolinhos.
Instrucao
Primeiro enrole as lajes de tofu em toalhas de papel ou uma toalha de algodão e coloque um peso pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por cima.
Deixe repousar por 30 minutos para pressionar o excesso de água e, usando um garfo, amasse o tofu até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Em segundo lugar, destrua as tampas de cogumelos pretos manualmente ou pique-as em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Seque as castanhas de água com papel toalha e pique finamente à mão ou no processador de alimentos.
Coloque o tofu, cogumelos pretos, castanhas de água, cenouras e temperos em uma tigela. Mexa vigorosamente com uma colher ou as mãos para misturar bem.
Adicione as gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho e mexa até ficar homogêneo e pegajoso.
Polvilhe em outra colher de sopa de amido de milho se o recheio estiver muito solto.
Coloque a colher de sopa do recheio no centro de cada pele de bolinho e umedeça a borda com um dedo mergulhado em água ou um ovo batido. Dobre para formar uma forma de meia lua. Pressione as bordas juntas para encerrar o enchimento e a vedação.
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira levemente polvilhada com amido de milho.
Quinto traga 3 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione um terço dos bolinhos. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto.
Retire da água com uma peneira e coloque os bolinhos cozidos em uma travessa. Cozinhe os bolinhos restantes em mais dois lotes, conforme indicado.
Sirva com o molho picante.
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