Bolinhos Vegetarianos Perfumados

Bolinhos Vegetarianos Perfumados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos vegetarianos perfumados. Esta receita serve 1 e custa US $2,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 472 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peles de gyoza, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Vegetarianos, Vegetariano Soi Gau"Bolinhos De Água", e Chik'n vegetariano e bolinhos.

Instrucao

1
Primeiro enrole as lajes de tofu em toalhas de papel ou uma toalha de algodão e coloque um peso pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe repousar por 30 minutos para pressionar o excesso de água e, usando um garfo, amasse o tofu até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em segundo lugar, destrua as tampas de cogumelos pretos manualmente ou pique-as em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Seque as castanhas de água com papel toalha e pique finamente à mão ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
TERCEIRA
5
Coloque o tofu, cogumelos pretos, castanhas de água, cenouras e temperos em uma tigela. Mexa vigorosamente com uma colher ou as mãos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho e mexa até ficar homogêneo e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
7
Polvilhe em outra colher de sopa de amido de milho se o recheio estiver muito solto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8
QUARTO
9
Coloque a colher de sopa do recheio no centro de cada pele de bolinho e umedeça a borda com um dedo mergulhado em água ou um ovo batido. Dobre para formar uma forma de meia lua. Pressione as bordas juntas para encerrar o enchimento e a vedação.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira levemente polvilhada com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Quinto traga 3 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione um terço dos bolinhos. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire da água com uma peneira e coloque os bolinhos cozidos em uma travessa. Cozinhe os bolinhos restantes em mais dois lotes, conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
14
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16
artigo
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista