Bolinhos Vegetarianos Perfumados

Bolinhos Vegetarianos Perfumados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos vegetarianos perfumados. Esta receita serve 1 e custa US $2,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 472 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peles de gyoza, gengibre, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos Vegetarianos, Vegetariano Soi Gau"Bolinhos De Água", e Chik'n vegetariano e bolinhos.

Instrucao

1
Primeiro enrole as lajes de tofu em toalhas de papel ou uma toalha de algodão e coloque um peso pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe repousar por 30 minutos para pressionar o excesso de água e, usando um garfo, amasse o tofu até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em segundo lugar, destrua as tampas de cogumelos pretos manualmente ou pique-as em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Seque as castanhas de água com papel toalha e pique finamente à mão ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
TERCEIRA
5
Coloque o tofu, cogumelos pretos, castanhas de água, cenouras e temperos em uma tigela. Mexa vigorosamente com uma colher ou as mãos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho e mexa até ficar homogêneo e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Polvilhe em outra colher de sopa de amido de milho se o recheio estiver muito solto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
8
QUARTO
9
Coloque a colher de sopa do recheio no centro de cada pele de bolinho e umedeça a borda com um dedo mergulhado em água ou um ovo batido. Dobre para formar uma forma de meia lua. Pressione as bordas juntas para encerrar o enchimento e a vedação.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque os bolinhos acabados em uma assadeira levemente polvilhada com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Quinto traga 3 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione um terço dos bolinhos. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire da água com uma peneira e coloque os bolinhos cozidos em uma travessa. Cozinhe os bolinhos restantes em mais dois lotes, conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
14
artigo var
15
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16
artigo
17
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista