A receita Bollito Misto com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 186g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1165 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $15.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anchovas salgadas, cornichons, Capão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra a língua da panturrilha e água morna e ferva 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra, esfrie e retire a pele e a membrana externas. Em uma panela grande, coloque 3 quartos de água, vinagre, cenoura, aipo, cebola e haste de vitela em fogo alto e deixe ferver. Cubra e ferva 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o peito, as bochechas e as salsichas e deixe ferver, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione capon e peito de peru e ferva descoberto, 45 minutos. Substitua a água dissipada por cada etapa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire cada pedaço de carne e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Para fazer salsa verde: coloque salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pães Doces De Bezerro
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maxixe
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Corte a carne e sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.