Bollito Misto com Salsa Verde

Bollito Misto com Salsa Verde
A receita Bollito Misto com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 186g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1165 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $15.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anchovas salgadas, cornichons, Capão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a língua da panturrilha e água morna e ferva 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra, esfrie e retire a pele e a membrana externas. Em uma panela grande, coloque 3 quartos de água, vinagre, cenoura, aipo, cebola e haste de vitela em fogo alto e deixe ferver. Cubra e ferva 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o peito, as bochechas e as salsichas e deixe ferver, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione capon e peito de peru e ferva descoberto, 45 minutos. Substitua a água dissipada por cada etapa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire cada pedaço de carne e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Para fazer salsa verde: coloque salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MaxixeMaxixe
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Corte a carne e sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista