Bollito Misto com Salsa Verde

Bollito Misto com Salsa Verde
A receita Bollito Misto com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 186g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1165 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $15.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anchovas salgadas, cornichons, Capão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a língua da panturrilha e água morna e ferva 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, esfrie e retire a pele e a membrana externas. Em uma panela grande, coloque 3 quartos de água, vinagre, cenoura, aipo, cebola e haste de vitela em fogo alto e deixe ferver. Cubra e ferva 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o peito, as bochechas e as salsichas e deixe ferver, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione capon e peito de peru e ferva descoberto, 45 minutos. Substitua a água dissipada por cada etapa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire cada pedaço de carne e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Para fazer salsa verde: coloque salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MaxixeMaxixe
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Corte a carne e sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista