Bollito Misto com Salsa Verde
A receita Bollito Misto com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 186g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1165 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $15.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anchovas salgadas, cornichons, Capão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a língua da panturrilha e água morna e ferva 40 minutos.
Escorra, esfrie e retire a pele e a membrana externas. Em uma panela grande, coloque 3 quartos de água, vinagre, cenoura, aipo, cebola e haste de vitela em fogo alto e deixe ferver. Cubra e ferva 45 minutos.
Adicione o peito, as bochechas e as salsichas e deixe ferver, coberto, 30 minutos.
Adicione capon e peito de peru e ferva descoberto, 45 minutos. Substitua a água dissipada por cada etapa.
Retire cada pedaço de carne e arrume em uma travessa.
Para fazer salsa verde: coloque salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Corte a carne e sirva com salsa verde.