Bolo
Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $3.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 947 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue passas, raspas de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Rum Fruitcake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o refrigerante, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Adicione ovos, casca de limão, baunilha e 1/2 xícara de conhaque.
Misture bem. Junte as frutas, nozes e manteiga derretida.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Enrole o bolo resfriado em papel alumínio.
Polvilhe 2 colheres de sopa de conhaque sobre o bolo todos os dias por 2 semanas.