Bolo
Fruitcake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue nozes, conhaque, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Rum Fruitcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Misture as passas e a casca de laranja em uma tigela para micro-ondas e despeje sobre o conhaque. Microondas por 2 minutos, em seguida, deixe descansar enquanto prepara a massa.
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Bata os ingredientes secos até ficarem homogêneos e, em seguida, dobre os ingredientes secos.
Coe o conhaque das passas e reserve. Mexa as passas, o abacaxi e as nozes na massa.
Unte 2 (panelas de pão de 8 por 4 polegadas e forre o fundo com um pedaço de papel encerado. Coloque a massa na panela.
Deixe esfriar e retire da panela. Faça furos com um espeto grande por todo o bolo.
Mergulhe um grande pedaço de pano de queijo no conhaque reservado. Enrole o bolo resfriado em gaze, coloque em um saco plástico grande e guarde em local fresco e seco.
É incrível servido com sorvete de baunilha.