Bolo Abacaxi-Cenoura
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 15 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo vanillan e a mistura de recheio de torta, abacaxi, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo de abacaxi-cenoura da mãe, e Bolo de cenoura e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto cenouras com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Junte as cenouras.
Asse 44 a 50 minutos (46 a 54 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Com a ponta da faca, marque o bolo em 5 linhas por 3 linhas (15 quadrados).
Diagonalmente em cada pedaço de bolo marcado, polvilhe uma pequena quantidade de biscoitos esmagados para "Sujeira."Insira a decoração da cenoura em cada peça. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.