Bolo Abóbora Abobrinha
Esta receita serve 10. Para $2.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 746 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, noz-moscada moída, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Bolo de abóbora com sorvete de sálvia e compota de cereja de abóbora.
Instrucao
Unte e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas ou 10x13 panela e reserve.Pré-aqueça o forno a 350 graus.Bata os ovos para misturar, adicione óleo, açúcar e baunilha.Continue batendo até ficar espesso e espumoso.Junte a abobrinha e a abóbora.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela separada.Mexa a mistura seca suavemente na mistura de abobrinha apenas até misturar.
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.Cubra com cobertura de cream cheese.COBERTURA DE CREAM CHEESE:.Coloque os ingredientes de cobertura no processador de alimentos e misture até ficar cremoso adicione o creme de leite para torná-lo mais cremoso, se necessário.Pressione pinhões nas laterais do bolo.Comam!