Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge)
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo esburacado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 740 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. 1483 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Bolo de Chocolate com recheio de chocolate batido e Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou assadeira com manteiga.
Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó à panela e agite e bata suavemente até que a manteiga esteja completamente revestida com cacau. Derrube o excesso.
Na tigela de uma batedeira, misture o cacau e o café, bata em velocidade média por 30 segundos.
Adicione o óleo, bata por 30 segundos; adicione o leitelho, bata por 30 segundos; adicione o bicarbonato, bata por 30 segundos; adicione o sal, bata por 30 segundos; adicione a baunilha, bata por 30 segundos; adicione os ovos, bata por 30 segundos; adicione o açúcar, bata por 30 segundos.
Adicione a farinha e bata cerca de 5 minutos para remover os caroços. A massa pode começar a borbulhar.
Despeje a massa na panela preparada e use espátula para alisar o topo.
Asse até que o testador de bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Transfira para o freezer por pelo menos uma hora e até a noite.
Para o creme de manteiga: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e encurtamento em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture para incorporar completamente, cerca de 1 minuto.
Adicione o extrato de baunilha e misture até misturar, cerca de 30 segundos.
Transfira a cobertura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar a cobertura.
A cobertura do tubo transversalmente em sete linhas de 1 polegada de largura espaçadas com 1 polegada de distância (cada "solavanco" deve percorrer o comprimento do bolo, com 9 polegadas de comprimento). Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos para colocar a cobertura.
Para o Fudge: em uma tigela grande, misture o leitelho, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e reserve. Em uma panela média, misture, açúcar, cacau, xarope de milho, sal e 1 pedaço de manteiga. Mexa ocasionalmente para incorporar totalmente a manteiga à medida que derrete e leve a mistura para ferver em fogo médio alto.
Cozinhe até que a mistura Registre 240 ° F em um doce ou termômetro de leitura instantânea (uma pequena quantidade deixada cair em água fria deve formar uma bola macia e maleável) e, em seguida, retire do fogo. Enquanto mexe constantemente, adicione a mistura quente à mistura de leitelho.
Adicione os pedaços de manteiga restantes e continue mexendo até que estejam totalmente incorporados e a mistura esfrie (a cobertura deve estar apenas ligeiramente quente).
Retire o bolo fosco do freezer e despeje a cobertura resfriada sobre o bolo em pinceladas longas para cobrir completamente os rolos de creme de manteiga. Nota: geada será fina e saucelike. Trabalhando de forma rápida e uniforme, você poderá cobrir completamente os solavancos com uma fina camada de cobertura, enquanto o "escoamento de cobertura" criará bolsos Sujos ao longo da superfície ao lado dos solavancos que se firmarão no freezer. Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos a mais para definir. Uma faca menor e aparada é mais eficaz para cortar, mantendo a aparência única do bolo.
Sirva refrigerados e guarde as sobras na geladeira ou no freezer.