Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge)

Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge)
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo esburacado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 740 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. 1483 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Bolo de Chocolate com recheio de chocolate batido e Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó à panela e agite e bata suavemente até que a manteiga esteja completamente revestida com cacau. Derrube o excesso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Na tigela de uma batedeira, misture o cacau e o café, bata em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o óleo, bata por 30 segundos; adicione o leitelho, bata por 30 segundos; adicione o bicarbonato, bata por 30 segundos; adicione o sal, bata por 30 segundos; adicione a baunilha, bata por 30 segundos; adicione os ovos, bata por 30 segundos; adicione o açúcar, bata por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a farinha e bata cerca de 5 minutos para remover os caroços. A massa pode começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje a massa na panela preparada e use espátula para alisar o topo.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que o testador de bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira para um rack e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
9
Transfira para o freezer por pelo menos uma hora e até a noite.
10
Para o creme de manteiga: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e encurtamento em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture para incorporar completamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Adicione o extrato de baunilha e misture até misturar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
13
Transfira a cobertura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
14
A cobertura do tubo transversalmente em sete linhas de 1 polegada de largura espaçadas com 1 polegada de distância (cada "solavanco" deve percorrer o comprimento do bolo, com 9 polegadas de comprimento). Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
15
Para o Fudge: em uma tigela grande, misture o leitelho, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e reserve. Em uma panela média, misture, açúcar, cacau, xarope de milho, sal e 1 pedaço de manteiga. Mexa ocasionalmente para incorporar totalmente a manteiga à medida que derrete e leve a mistura para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
16
Cozinhe até que a mistura Registre 240 ° F em um doce ou termômetro de leitura instantânea (uma pequena quantidade deixada cair em água fria deve formar uma bola macia e maleável) e, em seguida, retire do fogo. Enquanto mexe constantemente, adicione a mistura quente à mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
17
Adicione os pedaços de manteiga restantes e continue mexendo até que estejam totalmente incorporados e a mistura esfrie (a cobertura deve estar apenas ligeiramente quente).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
18
Retire o bolo fosco do freezer e despeje a cobertura resfriada sobre o bolo em pinceladas longas para cobrir completamente os rolos de creme de manteiga. Nota: geada será fina e saucelike. Trabalhando de forma rápida e uniforme, você poderá cobrir completamente os solavancos com uma fina camada de cobertura, enquanto o "escoamento de cobertura" criará bolsos Sujos ao longo da superfície ao lado dos solavancos que se firmarão no freezer. Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos a mais para definir. Uma faca menor e aparada é mais eficaz para cortar, mantendo a aparência única do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
19
Sirva refrigerados e guarde as sobras na geladeira ou no freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista