Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge)

Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge)
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo esburacado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 740 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. 1483 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, Bolo de Chocolate com recheio de chocolate batido e Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó à panela e agite e bata suavemente até que a manteiga esteja completamente revestida com cacau. Derrube o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Na tigela de uma batedeira, misture o cacau e o café, bata em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o óleo, bata por 30 segundos; adicione o leitelho, bata por 30 segundos; adicione o bicarbonato, bata por 30 segundos; adicione o sal, bata por 30 segundos; adicione a baunilha, bata por 30 segundos; adicione os ovos, bata por 30 segundos; adicione o açúcar, bata por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione a farinha e bata cerca de 5 minutos para remover os caroços. A massa pode começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Despeje a massa na panela preparada e use espátula para alisar o topo.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse até que o testador de bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para um rack e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
9
Transfira para o freezer por pelo menos uma hora e até a noite.
10
Para o creme de manteiga: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e encurtamento em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture para incorporar completamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Adicione o extrato de baunilha e misture até misturar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
13
Transfira a cobertura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
14
A cobertura do tubo transversalmente em sete linhas de 1 polegada de largura espaçadas com 1 polegada de distância (cada "solavanco" deve percorrer o comprimento do bolo, com 9 polegadas de comprimento). Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
15
Para o Fudge: em uma tigela grande, misture o leitelho, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e reserve. Em uma panela média, misture, açúcar, cacau, xarope de milho, sal e 1 pedaço de manteiga. Mexa ocasionalmente para incorporar totalmente a manteiga à medida que derrete e leve a mistura para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Cozinhe até que a mistura Registre 240 ° F em um doce ou termômetro de leitura instantânea (uma pequena quantidade deixada cair em água fria deve formar uma bola macia e maleável) e, em seguida, retire do fogo. Enquanto mexe constantemente, adicione a mistura quente à mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
17
Adicione os pedaços de manteiga restantes e continue mexendo até que estejam totalmente incorporados e a mistura esfrie (a cobertura deve estar apenas ligeiramente quente).
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
18
Retire o bolo fosco do freezer e despeje a cobertura resfriada sobre o bolo em pinceladas longas para cobrir completamente os rolos de creme de manteiga. Nota: geada será fina e saucelike. Trabalhando de forma rápida e uniforme, você poderá cobrir completamente os solavancos com uma fina camada de cobertura, enquanto o "escoamento de cobertura" criará bolsos Sujos ao longo da superfície ao lado dos solavancos que se firmarão no freezer. Retorne o bolo ao freezer por pelo menos 30 minutos a mais para definir. Uma faca menor e aparada é mais eficaz para cortar, mantendo a aparência única do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
19
Sirva refrigerados e guarde as sobras na geladeira ou no freezer.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, temperatura ambienteleitelho, temperatura ambiente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé preto quentecafé preto quente5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro, firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro, firmemente embalado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho escuroxarope de milho escuro2ovos levemente batidosovos levemente batidos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde16(inverno)(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasprocesso holandês sem açúcar cacau em póprocesso holandês sem açúcar cacau em pó11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento vegetalencurtamento vegetal1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar brancoaçúcar branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista