Bolo amarelo com cobertura de Chocolate
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 835 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,22 Por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo amarelo com cobertura de Chocolate, Bolo Amarelo Com Cobertura De Chocolate, e Bolo de folha amarela com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas e uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha (não cubra os lados das panelas); fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 1/2 colheres de sopa de farinha. Reservar.
Misture 3/4 xícara de manteiga e creme de leite em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar granulado e 1 colher de sopa de baunilha. Bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, à mistura de açúcar, batendo bem após cada adição.
Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha (cerca de 3 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 5 onças de farinha, bicarbonato de sódio e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje cerca de dois terços da massa em uma panela de 13 x 9 polegadas; despeje a massa restante em uma panela quadrada de 8 polegadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o cacau, o leite e 1/8 colher de chá de sal; bata em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar bem combinado.
Para preparar bolo de bebê, corte 2 círculos (4 polegadas) de bolo quadrado de 8 polegadas.
Coloque 1 camada de bolo em um prato pequeno; espalhe com 3 colheres de sopa de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe 3/4 xícara mais 1 colher de sopa de cobertura por cima e lados do bolo.
Para preparar o bolo adulto, coloque o bolo de 13 x 9 polegadas em uma travessa; espalhe 2 xícaras de cobertura por cima e nas laterais do bolo. Guarde os bolos vagamente cobertos na geladeira.