Bolo Amarelo Sem Glúten
Bolo amarelo sem glúten requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue goma xantana, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Amarelo Sem Glúten, Bolo De Banana Amarelo Sem Glúten, e Bolo De Lanche Amarelo-Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha de arroz duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Misture a farinha de arroz branco, a farinha de tapioca, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a goma xantana e reserve.
Misture os ovos, o açúcar e a maionese até ficarem macios.
Adicione a mistura de farinha, leite e baunilha e misture bem.
Espalhe a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos. Os bolos são feitos quando voltam quando levemente tocados ou quando um palito inserido perto do centro sai limpo.
Deixe esfriar completamente, em seguida, geada, se desejar.