Bolo Amaretto Chocolate Branco
O bolo Amaretto de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 746 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, licor amaretto, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco De Amêndoa Amaretto, Chocolate Branco Amaretto Brownies, e Chocolate Branco-Amaretto Frosting.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, mistura de pudim, 1/2 xícara de água fria, óleo, 1/2 xícara de amaretto e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa. Misture bem por aproximadamente 3 minutos.
Despeje a massa na panela Bundt preparada de 10 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos a uma hora, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e use uma picareta de gelo ou espeto para fazer o máximo de buracos possível no bolo. Aplique esmalte enquanto o bolo ainda está quente. Lenta e pacientemente, regue o esmalte sobre o bolo, incluindo as bordas e o centro da panela Bundt. Deixe o bolo esfriar na panela por pelo menos 2 horas.
Misture a manteiga, o açúcar, 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de amaretto em uma panela. Deixe ferver e continue a ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Cobertura: torrar levemente amêndoas chineladas no forno. Isso levará de 5 a 10 minutos. Mexa com frequência e tome cuidado para não queimar.
Aqueça 1/4 xícara da cobertura preparada no microondas por 10 segundos, para amolecer.
Coloque o bolo em uma travessa e use uma colher para regue com a cobertura amolecida sobre o bolo. Espalhe amêndoas torradas sobre o bolo antes que a cobertura esfrie.