Bolo Amaretto-Pear Streusel
Amaretto-Pear Streusel Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem açúcar mascavo, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pêra creme azedo com Pecan Streusel, Amaretto Apple Streusel Cupcakes, e Torta De Abóbora Amaretto-Amêndoa Streusel.
Instrucao
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo, a aveia, 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de manteiga e canela em uma tigela pequena. Misture as amêndoas; Reserve.
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Coloque o açúcar granulado e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade por 5 minutos ou até ficar bem misturado. Reduza a velocidade da batedeira para média; adicione ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture amaretto e pêra.
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe cobertura uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.