Bolo Amora
A receita de Bolo De Amora pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 386 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue amoras, coco, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo Amora, Bolo Amora, e Bolo De Amora E Hortelã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a gelatina, o óleo e o leite até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as amoras, o coco e as nozes.
Verter em três 9 pol. untadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para glacê, creme de manteiga em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e o leite; bata até que a cobertura atinja a consistência desejada. Junte as amoras, o coco e as nozes.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e pelas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.