Bolo & Berry Campfire Sapateiro
Cake & Berry Campfire Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, água, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pound bolo e Berry fogueira frigideira sobremesa, Campfire Cobbler, e Bolo De Sorvete Brownie Fogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare grelha ou fogueira para fogo baixo, usando 16-20 briquetes de carvão ou grandes lascas de madeira.
Forre um forno holandês com papel alumínio resistente; adicione o recheio da torta. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água e óleo.
Espalhe sobre o recheio da torta.
Cubra o forno holandês. Quando briquetes ou lascas de madeira estiverem cobertos com cinzas brancas, coloque o forno holandês diretamente sobre 8-10 deles. Usando pinças de cabo longo, coloque os briquetes restantes na tampa da panela.
Cozinhe por 30-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo. Para verificar se há cozimento, use as pinças para levantar cuidadosamente a tampa.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.