Bolo Apple Dapple
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apple Dapple Cake. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Dapple de maçã com esmalte de bordo, Bolo Dapple de maçã com molho de Creme de baunilha quente, e Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma panela de tubo de 10 polegadas com manteiga (a panela deve ter um fundo removível) e reserve.
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para combinar e areje; Reserve.
Coloque o açúcar e o óleo em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha reservada e, usando uma espátula de borracha, mexa até incorporar uniformemente, tomando cuidado para não misturar demais. Junte as maçãs e as nozes até distribuir uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse até que a superfície do bolo esteja dourada e um palito de dente ou espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 60 a 65 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva completamente. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 3 minutos a mais.Enquanto o bolo ainda está quente e na panela, despeje todo o esmalte sobre ele.
Deixe descansar até esfriar completamente, pelo menos 2 hours.To retire o bolo da panela, passe uma faca entre o bolo e o perímetro da panela e o tubo. Arrume uma folha de papel alumínio para que ela toque diretamente na superfície do bolo, fazendo um furo na folha para expor o tubo. Vire a panela e empurre o fundo removível e o bolo para baixo no papel alumínio.
Remova os lados da panela e o fundo removível. (Se o bolo grudar no fundo, passe uma faca entre ele e o fundo). Inverta um bolo ou sirva uma travessa sobre o bolo. Vire o bolo e o prato e retire o papel alumínio. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.