Bolo Arco-Íris
Bolo arco-íris é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 817 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Bolo arco-íris em uma jarra, Bolo arco-íris, e Bolo Arco-Íris.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas quadradas de 9 polegadas.
Bata os ovos na tigela até formar espuma. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar. Bata até ficar claro e grosso.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Dobre na mistura de ovos.
Em leite quente, mexa a baunilha e a manteiga até derreter. Dobre a mistura de leite em massa. Divida a massa em 3 partes iguais em tigelas separadas.
Adicione algumas gotas de Corante de comida vermelha em uma massa. Mexa para misturar.
Espalhe em uma panela preparada.
Adicione algumas gotas de corante alimentar amarelo em outra massa. Mexa para misturar.
Espalhe em uma panela preparada.
Adicione algumas gotas de corante alimentar verde na massa restante. Mexa para misturar.
Espalhe na panela restante. Para resumir, faça três batedores de cores diferentes e despeje cada um em uma panela preparada.
Asse no forno por cerca de 10 a 15 minutos até que uma picareta de madeira inserida saia limpa.
Deixe repousar 8 a 10 minutos. Vire em prateleiras para esfriar.
Apare camadas de bolo de bordas ásperas.
Corte cada camada em 2 camadas iguais.
Mash maçã ou crabapple geléia com garfo.
Espalhe um pouco sobre 1 camada rosa na bandeja.
Espalhe 1 camada verde com geléia e coloque por cima.
Espalhe a camada amarela com geléia e coloque em cima da tira verde. Repita com as 3 camadas restantes na mesma ordem, fazendo 6 camadas.
Espalhe geléia por cima e pelos lados, se preferir, mas não é necessário. Apare as bordas, se necessário.
Coloque 1 clara de ovo, 1/2 xícara de açúcar, morangos descongelados e 1/8 colher de chá de sal em banho-maria. Bata com batedor elétrico para misturar bem.
Coloque sobre água fervente rapidamente. Continue batendo enquanto cozinha até formar picos rígidos quando o batedor for levantado.
Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo.