Bolo Arequipa Raisin
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de passas de Arequipa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de anis, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá De Passas, Bolo De Passas, e Bolo Bundt Rum-Raisin.
Instrucao
Misture a farinha, a farinha de milho e o fermento em pó em uma tigela grande.
Bata os ovos, o leite e a manteiga até misturar.
Adicione à mistura de farinha; misture bem. Junte todos os ingredientes restantes, exceto o coco.
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com coco.
Asse 25 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.