Bolo Arequipa Raisin

Bolo Arequipa Raisin
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de passas de Arequipa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de anis, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá De Passas, Bolo De Passas, e Bolo Bundt Rum-Raisin.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture a farinha, a farinha de milho e o fermento em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata os ovos, o leite e a manteiga até misturar.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Adicione à mistura de farinha; misture bem. Junte todos os ingredientes restantes, exceto o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
5
Deixe repousar 5 min.
6
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Asse 25 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
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Dose40
Pontuação De Saúde0
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