Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de passas de Arequipa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de anis, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá De Passas, Bolo De Passas, e Bolo Bundt Rum-Raisin.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Misture a farinha, a farinha de milho e o fermento em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata os ovos, o leite e a manteiga até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione à mistura de farinha; misture bem. Junte todos os ingredientes restantes, exceto o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Deixe repousar 5 min.
6
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Asse 25 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.