Bolo Beaumes - de-Venise com uvas
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo Beaumes-de-Venise com uvas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, casca de limão, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise, e Bolo de azeite com uvas vermelhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele a forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com azeite. Forre o fundo da panela com pergaminho; pincele o pergaminho com azeite.
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Bata 3/4 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Bata os ovos, as cascas e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com vinho em 3 adições cada, mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Polvilhe as uvas sobre a massa.
Asse o bolo até que o topo esteja definido, cerca de 20 minutos. Dot topo do bolo com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o dourado e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos. Solte os lados da panela.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.