Bolo Beaumes - de-Venise com uvas

Bolo Beaumes - de-Venise com uvas
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo Beaumes-de-Venise com uvas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, casca de limão, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise, e Bolo de azeite com uvas vermelhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com azeite. Forre o fundo da panela com pergaminho; pincele o pergaminho com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata 3/4 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata os ovos, as cascas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha alternadamente com vinho em 3 adições cada, mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe as uvas sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
9
Asse o bolo até que o topo esteja definido, cerca de 20 minutos. Dot topo do bolo com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse até que o dourado e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos. Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista