Bolo Beija-Flor
Bolo de beija-flor pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 486 calorias. Se você tem farinha, açúcar, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Beija-Flor, Bolo Beija-Flor, e Bolo Beija-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione os ovos e o óleo, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a baunilha, abacaxi, banana e 1 xícara de nozes torradas picadas. Coloque a massa em 3 panelas redondas bem untadas (com encurtamento) e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse at350 por 25-30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro fique limpa. Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa.
Espalhe 1 xícara de Creme de queijo sobre a camada do bolo. Cubra com a segunda camada e espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada do bolo. Cubra com a terceira camada de bolo e espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Disponha as metades da noz-pecã torradas em um padrão circular por cima do bolo.