Bolo Beija-Flor
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 68 centavos por porção. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de tomilho, bananas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Beija-Flor, Bolo Beija-Flor, e Bolo Beija-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Cubra 3 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione os ovos, o óleo e a baunilha e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre em bananas, abacaxi e nozes. (A massa será muito grossa, mais como massa de pão de banana do que massa de bolo.) Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 28 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Retire e descarte o papel manteiga.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou prato de servir. Cubra com um quarto de geada. Repita o procedimento uma vez. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.