Bolo Blackout de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 880 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Blackout todo em Chocolate da Ebinger's, Bolo Blackout com Chocolate Crunch, e Bolo Blackout de Chocolate com cobertura de Cream Cheese de morango e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o recheio: leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Bata o açúcar, o amido de milho, a baunilha e o ovo em uma tigela média à prova de calor até ficar homogêneo. Aos poucos, bata metade do leite quente na mistura de açúcar e volte para a panela com o leite restante. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma tigela (passe por uma peneira de malha fina se parecer irregular) e junte o chocolate até derreter. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o chocolate e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Leve 1 1/2 xícaras de creme de leite para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 3/4 xícara do ganache em um copo medidor líquido e reserve à temperatura ambiente. Leve à geladeira o ganache restante na tigela até engrossar, MAS não endurecer, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio por cima, parando a cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme de leite ao ganache gelado e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo, cerca de 1 minuto (não exagere). Frost o bolo inteiro com o ganache chicoteado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o ganache em temperatura ambiente por cima, deixando escorrer pelas laterais.
6
Deixe definir antes de cortar, cerca de 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
12
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.