Bolo Blackout de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 880 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Blackout todo em Chocolate da Ebinger's, Bolo Blackout com Chocolate Crunch, e Bolo Blackout de Chocolate com cobertura de Cream Cheese de morango e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o recheio: leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata o açúcar, o amido de milho, a baunilha e o ovo em uma tigela média à prova de calor até ficar homogêneo. Aos poucos, bata metade do leite quente na mistura de açúcar e volte para a panela com o leite restante. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela (passe por uma peneira de malha fina se parecer irregular) e junte o chocolate até derreter. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o chocolate e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Leve 1 1/2 xícaras de creme de leite para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 3/4 xícara do ganache em um copo medidor líquido e reserve à temperatura ambiente. Leve à geladeira o ganache restante na tigela até engrossar, MAS não endurecer, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio por cima, parando a cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme de leite ao ganache gelado e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo, cerca de 1 minuto (não exagere). Frost o bolo inteiro com o ganache chicoteado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o ganache em temperatura ambiente por cima, deixando escorrer pelas laterais.
6
Deixe definir antes de cortar, cerca de 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De Arroz
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
12
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.