Bolo Boneco De Neve
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Boneco de Neve. Esta receita serve 16 pessoas e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 539 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de corante alimentício, mistura para bolo de chocolate, rolinhos de frutas e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Boneco de Neve, Bolo Boneco de Neve e Bolo Boneco de Coco.
Instrucao
Prepare misturas para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa entre duas formas untadas e enfarinhadas de 9 pol. assadeiras redondas, uma de 9 pol. assadeira quadrada e 12 cupcakes.
Asse a 350° por 20-25 minutos e os cupcakes por 18-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque um bolo redondo fora do centro e a 2,5 cm do fundo de uma forma de 25 pol. x 16 pol. tabuleiro coberto.
Coloque o segundo bolo redondo acima dele. Reserve 1 xícara de cobertura de baunilha. Congele bolos redondos com o restante da cobertura de baunilha.
Corte o bolo quadrado em dois retângulos - um de 8 pol. x 2 pol. e um de 8 pol. x 4 pol. (guarde o pedaço restante para outro uso). Para a aba do chapéu, coloque o retângulo menor (B) acima do bolo redondo superior.
Corte um 5-3/4 pol. x 4 pol. peça do retângulo grande; coloque (A) acima da aba do chapéu. Para o lenço, corte o pedaço restante do bolo ao meio na diagonal (C e D); posição no lado esquerdo do círculo superior. (Guarde os cupcakes para outro uso.)
Chapéu gelado com cobertura de chocolate. Tonalidade reservada de cobertura de baunilha azul; congele uma faixa no chapéu como fita e congele o lenço.
Corte três folhas de azevinho do rolo de frutas; coloque na fita do chapéu. Cubra com pequenas tortas de frutas vermelhas. Posicione a moeda doce vermelha no nariz; adicione gomas pretas para os olhos e botões.
Adicione pedaços de alcaçuz para a boca.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "