Bolo Borboleta
Bolo de borboleta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 23g de gordura, e um total de 557 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Cortado Em Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Bata na baunilha.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, bata a gordura e a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, bata em 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, depois o sal, os extratos e 3 colheres de sopa de leite. Bata o açúcar de confeiteiro restante e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada. Tint glacê com corante alimentar, reservando uma pequena quantidade de glacê roxo claro para o rosto. Tint restante geada um roxo mais escuro como desejado.
Retire o bolo da forma e elimine o papel encerado. Para o corpo da borboleta, corte um 9-in. x 1-em. retire do lado curto do bolo. Arredondar as bordas, se desejado. Para as asas, corte o bolo restante em quatro triângulos. Frost top e laterais de cada peça. Decore os lados do corpo com jimmies roxos; decore as peças das asas com jimmies rosa e açúcar roxo.
Coloque o corpo da borboleta em uma travessa. Pipe glacê reservado na cabeça; formar um sorriso e antenas com alcaçuz apertado.
Adicione os olhos de Skittle.
Corte as torções de alcaçuz em comprimentos curtos; disponha em listras sobre o corpo da borboleta. Disponha as peças das asas em uma travessa, formando uma borboleta.