Bolo Borboleta

Bolo Borboleta
Bolo de borboleta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de laranja, açúcar colorido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, a casca de laranja e o extracto; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com creme de leite. Colher em dois untada 9-in. Assadeiras em forma de coração; espalhar uniformemente em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Corte 1-1 / 2 pol. fora das extremidades pontiagudas de cada bolo de coração; Reserve. Para as asas de borboleta, coloque as extremidades cortadas dos bolos de coração juntos em um 17-in. x 15 pol. tábua coberta. Apare pedaços de bolo reservados para formar as extremidades arredondadas do corpo da borboleta.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e creme de queijo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8
Retire 1/2 chávena de glacê e pinte de amarelo; Reserve. Bolo de gelo lados e topo com glacê branco.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira a ponta redonda #6. Encha o saco com a cobertura branca restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
Geada uma porção de cada asa com geada amarela. Decore o corpo e as asas da borboleta com açúcares coloridos. Pipe glacê branco para separar seções coloridas nas asas para delinear o corpo. Decore as asas com gotas de goma.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
Usando um descascador de citrinos, corte dois 12-in. pedaços longos de casca de laranja. Enrole o cabo de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
12
Retire da colher e coloque acima do corpo para antenas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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