Bolo Borboleta
Bolo de borboleta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de laranja, açúcar colorido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, a casca de laranja e o extracto; bata até misturar.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com creme de leite. Colher em dois untada 9-in. Assadeiras em forma de coração; espalhar uniformemente em assadeiras.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Corte 1-1 / 2 pol. fora das extremidades pontiagudas de cada bolo de coração; Reserve. Para as asas de borboleta, coloque as extremidades cortadas dos bolos de coração juntos em um 17-in. x 15 pol. tábua coberta. Apare pedaços de bolo reservados para formar as extremidades arredondadas do corpo da borboleta.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e creme de queijo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Retire 1/2 chávena de glacê e pinte de amarelo; Reserve. Bolo de gelo lados e topo com glacê branco.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira a ponta redonda #6. Encha o saco com a cobertura branca restante; Reserve.
Geada uma porção de cada asa com geada amarela. Decore o corpo e as asas da borboleta com açúcares coloridos. Pipe glacê branco para separar seções coloridas nas asas para delinear o corpo. Decore as asas com gotas de goma.
Usando um descascador de citrinos, corte dois 12-in. pedaços longos de casca de laranja. Enrole o cabo de uma colher de pau.
Retire da colher e coloque acima do corpo para antenas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.