Bolo Bourbon
Bolo de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 222 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de margarina, noz-moscada moída, cobertura de rolo de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, e Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Combine bolachas picadas, 1 xícara de farinha, passas e nozes; Reserve.
Bata a margarina e o açúcar granulado em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o restante 2-1 / 2 xícaras de farinha, o fermento e a noz-moscada; misture bem. Mistura em bourbon. Misture delicadamente a mistura de wafer reservada.
Espalhe em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com papel de cera untada.
Asse 1 hora e 15 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Esfrie na panela na gradinha 20 min.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Regue com esmalte de Açúcar Em Pó.