Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly

Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê um bolo branco com recheio de coalhada de limão e limão e cobertura de Chantilly. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 421 calorias. Se você tiver gemas, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura, Bolo De Camada Branca Com Recheio De Coalhada De Limão, e Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a coalhada de limão e limão:Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo médio e mantenha a água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela grande à prova de calor e bata para combinar. Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo e bata constantemente até que a mistura engrosse e seja a consistência da maionese, cerca de 13 a 15 minutos. (Verifique periodicamente se a água não está fervendo removendo a tigela da panela usando um suporte de panela ou toalha seca. Se a água estiver fervendo, reduza o fogo para que os ovos não coalhem.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a tigela da água fervente. Bata imediatamente na manteiga 1 peça de cada vez, esperando até que cada peça esteja completamente derretida e incorporada antes de adicionar a próxima.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande. Coe a coalhada, pressionando os sólidos e raspando a coalhada extra agarrada à parte inferior do filtro na tigela; descarte os sólidos. Pressione imediatamente uma folha de filme plástico diretamente na superfície da coalhada para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até endurecer e esfriar, pelo menos 3 horas. (A coalhada pode ser feita e refrigerada até 3 dias antes.) Enquanto isso, faça as raspas cristalizadas, se estiver usando.Para as raspas cristalizadas(opcional): usando um descascador de legumes e tomando cuidado para evitar a medula branca, remova as raspas dos limões e limas em tiras grandes. Corte muito finamente as tiras longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as raspas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobri-la por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver.
6
Escorra através de uma peneira e reserve as raspas na peneira; reserve a panela (não há necessidade de lavá-la).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar e a água medida na panela reservada e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione as raspas reservadas (reserve o filtro - não há necessidade de lavá-lo) e mexa para combinar.Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque o filtro reservado sobre uma tigela média à prova de calor.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje a mistura através do filtro (reserve a calda para outro uso) e reserve as raspas para esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Coloque o restante 1 xícara de açúcar em uma tigela média. Trabalhando em pequenos lotes, misture as raspas quentes no açúcar, cobrindo bem as tiras. Sacuda o excesso de açúcar, transfira as raspas para uma assadeira e espalhe-a em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga e farinha e bata qualquer excesso de farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a farinha medida, o fermento e o sal juntos em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar e a manteiga medida na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até que a mistura fique arejada e de cor clara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as raspas e a baunilha e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione metade do leite e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e leite, alternando entre cada um, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Transfira a mistura para uma tigela grande.Lave e seque a tigela da batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque as claras em neve na tigela, prenda-a à batedeira e encaixe a batedeira com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata as claras em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 45 segundos a 1 minuto a mais. Pare o misturador.Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na massa do bolo até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até ficarem combinadas e não restarem bolsões de branco.Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas e espalhe-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Asse até que a superfície dos bolos volte quando pressionada e um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire os bolos do forno, coloque em prateleiras de arame e deixe esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro de cada um e vire-os nas prateleiras para esfriar completamente, pelo menos 45 minutos.Para a cobertura: quando estiver pronto para servir o bolo, resfrie a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Adicione todos os ingredientes de cobertura à tigela gelada e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 a 1 1/2 minutes.To montar: usando uma faca serrilhada, apare uma camada muito fina de cada topo do bolo, apenas o suficiente para uniformizar a superfície. Corte cada bolo ao meio horizontalmente para ter 4 camadas. Revise a coalhada de limão e limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque uma camada de bolo em uma assadeira de cabeça para baixo ou prato de servir. Com uma faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente um terço da coalhada de limão e limão (cerca de 1 xícara) por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com uma segunda camada de bolo e espalhe uniformemente outro terço da coalhada de limão e limão por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com uma terceira camada de bolo e espalhe uniformemente a coalhada de limão e limão restante por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com a quarta e última camada de bolo. (Se as camadas começarem a deslizar, use as mãos para alinhá-las de volta e coloque na geladeira por 30 minutos para firmar.) Usando uma faca longa limpa ou espátula deslocada, cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura de chantilly em uma camada lisa e uniforme. Se estiver usando as raspas cristalizadas, polvilhe metade dela em cima do bolo, deixando uma borda de 1 polegada. Usando as mãos, pressione suavemente as raspas restantes na parte inferior 1 polegada dos lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista