Bolo Branco Sem Glúten

Bolo Branco Sem Glúten
Bolo branco sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 702 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,03 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, fécula de batata, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Branco Sem Glúten Com Creme De Manteiga De Merengue Italiano, Bolo De Coco, Chocolate Branco E Pecan Mug – Low Carb / Sem Glúten, e Bolo de Clementina de Cranberry sem glúten com Ganache de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o papel manteiga untado em duas formas para bolos de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Misture a mistura de farinha, o psílio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misturar os ingredientes húmidos: misturar o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a manteiga na Taça da batedeira. Gire a manteiga até que ela se espalhe na tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a manteiga e o açúcar até que o açúcar desapareça completamente na manteiga e fique cremoso.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Acabamento da massa: com a batedeira baixa, adicione 1/3 dos ingredientes secos. Quando não houver farinha visível, adicione 1/2 do leite. Repita, terminando com o último dos ingredientes secos. Com cuidado, raspe a massa do bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bater as claras em neve: limpe a Taça da batedeira e seque-a bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as claras em neve. Ligue a batedeira, com o acessório do batedor ligado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o creme de tártaro às claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Deixe a batedeira funcionar até as claras ficarem brancas e começarem a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Despeje o açúcar e continue batendo as claras até atingirem picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Despeje 1/3 das claras na massa do bolo. Lentamente, com movimentos certos, Use uma espátula de borracha para dobrar as claras na massa do bolo. Quando não houver nenhum sinal visível de clara de ovo, despeje mais 1/3 das claras. Continue fazendo isso até que a massa do bolo fique fofa e aumente de volume. Misture o último e pare de mexer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Despeje a massa do bolo igualmente nas 2 formas. Deslize-os para o forno e asse até que o topo dos bolos tenha um pouco de agitação atlética, e um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe os bolos arrefecerem na frigideira. Passe uma faca de manteiga nas bordas das formas para soltar o bolo. Com cuidado, vire os bolos em prateleiras de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (As lojas de abastecimento de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se adaptam bem a esta finalidade. Você também pode usar um frasco de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista