Bolo Brownie De Bolota
Bolo de Brownie de bolota pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 15 e custa 86 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue gordura, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Bolo De Sorvete De Brownie Sacanagem), Brownie Snack Cake, e Bolo Da Poça Da Lama Do Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, nata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse um t 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para glacê, creme de manteiga, gordura e baunilha. Junte o açúcar de confeiteiro e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Coloque 6 colheres de sopa cada em duas tigelas. Matize um vermelho e outro amarelo; Reserve.
Adicione o cacau à cobertura restante; misture bem.
Usando o padrão de bolota e o papel encerado dobrado, trace o fundo da bolota até a linha tracejada marrom escura.
Trace a tampa da bolota em papel encerado dobrado.
Com uma faca afiada, trace padrões em brownie resfriado; cortar.
Corte o brownie restante em três a cinco folhas usando um 3-in. cortador de folhas de plátano; Reserve. Em um 16-in.- placa quadrada coberta, coloque a tampa da bolota sobre o fundo da bolota no centro da placa. Parte superior da geada e lados da bolota com geada bronzeada.
Polvilhe nozes sobre a tampa da bolota.
Folhas de geada com cobertura bronzeada restante. Usando uma espátula de cobertura, misture aleatoriamente a cobertura vermelha e amarela sobre as folhas. Use um palito para formar veias nas folhas. Disponha as folhas decoradas ao redor da bolota.