Bolo Bundt Com Especiarias De Pêra
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo Bundt com especiarias de pêra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 413 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras, sal, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Pear Bundt, Bolo Bundt De Pêra E Iogurte, e Pear Spice Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha; farinha leve.
Descasque, retire o caroço e pique 2 das peras; coloque no liquidificador. Cubra; purê até ficar homogêneo. Meça 1/2 xícara do purê. Reserve o purê restante para outro uso.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora. Reservar.
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de purê de pêra, o óleo e o açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média até combinar.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela entre cada adição. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Descasque, retire o caroço e pique as 3 peras restantes. Dobre as peras picadas em massa de bolo.
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Para fazer a cobertura, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a manteiga, o açúcar mascavo, o sal e o creme em fogo médio até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo; deixe repousar 5 a 10 minutos. Com o batedor, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Imediatamente despeje sobre o bolo resfriado.