Bolo Bundt Com Especiarias De Pêra

Bolo Bundt Com Especiarias De Pêra
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo Bundt com especiarias de pêra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 413 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras, sal, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Pear Bundt, Bolo Bundt De Pêra E Iogurte, e Pear Spice Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha; farinha leve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Descasque, retire o caroço e pique 2 das peras; coloque no liquidificador. Cubra; purê até ficar homogêneo. Meça 1/2 xícara do purê. Reserve o purê restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de purê de pêra, o óleo e o açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PêraPêra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela entre cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Descasque, retire o caroço e pique as 3 peras restantes. Dobre as peras picadas em massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Para fazer a cobertura, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a manteiga, o açúcar mascavo, o sal e o creme em fogo médio até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
CerejaCereja
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo; deixe repousar 5 a 10 minutos. Com o batedor, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Imediatamente despeje sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista