Bolo Bundt Com Pão De Canela
Bolo Bundt de canela é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água morna, canela em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de pêssego e canela assada com açúcar de canela # Bundtamonth, Bolo Bundt De Maçã E Canela, e Bolo Bundt Canela-Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar granulado na água morna.
Deixe repousar por 5 minutos ou até formar espuma.
Enquanto isso, em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e 1/4 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo. Bata as gemas, o leitelho e o sal até ficar bem combinado.
Bata na mistura de fermento. Mas em 3 1/2 xícaras da farinha até combinar.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, adicionando mais farinha, se necessário.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até dobrar de volume, cerca de uma hora. (Se você tiver um copo de medição transparente de 8 xícaras ou mais, use isso como sua tigela-Isso torna muito fácil ver se a massa dobrou.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e role para um retângulo de 12 × 18 polegadas.
Escova pesar 3 colheres de sopa da manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo de 2/3 xícara, a canela e o sal e polvilhe sobre a massa. Começando em uma extremidade curta, enrole em um cilindro.
Corte transversalmente em 10 pedaços iguais.
Pincele uma panela Bundt de 10 a 12 xícaras com manteiga derretida e cubra com as 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Coloque os pedaços de massa, costure com o lado para baixo, ao redor da panela, dobrando levemente os pedaços para que nenhuma peça cubra completamente o padrão de redemoinho de seu vizinho. Cubra com filme plástico e deixe crescer até ficar claro e inchado, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse por 35 minutos, ou até que os pães estejam dourados e bem ressuscitados.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 5 minutos, depois inverta em um prato de bolo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão de The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook por Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books