Bolo Bundt De Chocolate Com Chuvisco De Caramelo

Caramel Drizzle Chocolate Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Toffee Pecan Bundt Bolo com caramelo regue, Bolo Espresso Bundt de Chocolate Duplo com esmalte caramelo, e Bolo Bundt de Chocolate com molho de caramelo robusto - Low Carb.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. um Spray 12 copa Bundt panela com farinha-adicionado spray de cozinha.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó e mexa bem com uma colher, esmagou qualquer torrões de açúcar mascavo.Faça um poço no centro e adicione os ovos, leitelho, óleo e baunilha. Mexa bem e mexa tudo com uma colher ou raspador de silicone.
Despeje o café quente e mexa até misturar, depois com uma batedeira de mão ajustada em velocidade média por cerca de 1 1/2 minutos ou até ficar bem misturada.
Despeje na panela e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente sobre uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel.Prepare Caramelo
Chuvisco. Em uma panela pequena antiaderente, aqueça a manteiga em média até derreter levemente. Misture o açúcar mascavo e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva, mexendo uma ou duas vezes, por 30 segundos. Desligue o fogo. Junte as natas, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal e mexa até ficar homogêneo.
Regue um pouco sobre o bolo. Se afunda ou parece diluir, adicione outra colher de sopa de açúcar de confeiteiro e mexa um pouco mais. Regue rapidamente sobre o bolo enquanto a cobertura ainda está macia — você tem que trabalhar rapidamente ou começará a colocar na panela.
Coloque as gotas de chocolate em um grande saco congelador resistente (deve ser congelador — Não Tipo regular) e saco de microondas de chips por 30 segundos. Massageie um pouco o saco e empurre os chips parcialmente derretidos para baixo em direção ao canto inferior. Microondas por mais 10 segundos e repita até que os chips estejam totalmente derretidos. Recorte um pequeno canto do fundo do saco e canalize o chocolate derretido decorativamente sobre o bolo regado com caramelo.