Caramel Drizzle Chocolate Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Toffee Pecan Bundt Bolo com caramelo regue, Bolo Espresso Bundt de Chocolate Duplo com esmalte caramelo, e Bolo Bundt de Chocolate com molho de caramelo robusto - Low Carb.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. um Spray 12 copa Bundt panela com farinha-adicionado spray de cozinha.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó e mexa bem com uma colher, esmagou qualquer torrões de açúcar mascavo.Faça um poço no centro e adicione os ovos, leitelho, óleo e baunilha. Mexa bem e mexa tudo com uma colher ou raspador de silicone.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante Diet
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Kugelhopf Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Despeje o café quente e mexa até misturar, depois com uma batedeira de mão ajustada em velocidade média por cerca de 1 1/2 minutos ou até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje na panela e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar na panela por cerca de 15 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente sobre uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel.Prepare Caramelo
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Chuvisco. Em uma panela pequena antiaderente, aqueça a manteiga em média até derreter levemente. Misture o açúcar mascavo e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva, mexendo uma ou duas vezes, por 30 segundos. Desligue o fogo. Junte as natas, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Regue um pouco sobre o bolo. Se afunda ou parece diluir, adicione outra colher de sopa de açúcar de confeiteiro e mexa um pouco mais. Regue rapidamente sobre o bolo enquanto a cobertura ainda está macia — você tem que trabalhar rapidamente ou começará a colocar na panela.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque as gotas de chocolate em um grande saco congelador resistente (deve ser congelador — Não Tipo regular) e saco de microondas de chips por 30 segundos. Massageie um pouco o saco e empurre os chips parcialmente derretidos para baixo em direção ao canto inferior. Microondas por mais 10 segundos e repita até que os chips estejam totalmente derretidos. Recorte um pequeno canto do fundo do saco e canalize o chocolate derretido decorativamente sobre o bolo regado com caramelo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)